ECHT NATÜRLICH!
Lasagne
MIT 100% NATÜRLICHEN ZUTATEN
SONST NICHTS
Sehen, was drin ist

In der neuen Echt Natürlich! Würzbasis von KNORR werden ausschließlich 100% natürliche Zutaten verwendet. Das heißt, nur Zutaten, die Du aus Deiner Küche kennst und selbst beim Kochen verwendest.
Mit KNORR Echt Natürlich! weißt Du, was drin ist und kannst mit gutem Gefühl Dein Essen genießen.Die Würzbasis ist auch für vegetarische und vegane Gerichte geeignet.
Tomaten
In unsere Basis kommen nur sonnengereifte Tomaten, die schonend getrocknet zu Pulver und Stückchen verarbeitet wurden. Beim Kochen entfalten sie wieder ihren vollen Geschmack.

Zucker
Zucker bleibt Zucker. Eine Prise feiner Körner landet dabei in unserer Würzbasis.

Meersalz
Salz bleibt Salz. Eine Prise feiner Körner landet dabei in unserer Würzbasis.

Zwiebeln
Zwiebeln kommen getrocknet und zu Pulver verarbeitet in unsere Würzbasis. Durch das schonende Trocknungsverfahren behalten sie dabei ihren vollen Geschmack.

Knoblauch
Der Knoblauch wird schonend getrocknet und als Pulver unserer Basis beigemischt. Beim Kochen entfaltet er wieder seinen vollen Geschmack.

Olivenöl
Ein paar Tropfen Öl runden unsere köstliche Basis ab.

Paprika
Feurig roter Paprika wird schonend getrocknet und zu Pulver verarbeitet. Er verleiht der Sauce die schöne rote Farbe und entfaltet beim Kochen wieder seinen vollen Geschmack.

Oregano
Der italienische Kräuterklassiker darf bei keiner Würzmischung fehlen: Fein gehackt und getrocknet sorgt er für aromatischen Geschmack.

Rosmarin
Häufig als Zutat unterschätzt sorgt getrockneter und fein gehackter Rosmarin für geschmackliche Vielfalt.

Thymian
Ein weiterer Klassiker der mediterranen Gewürze wird fein gehackt und schonend getrocknet. Beim Kochen entfaltet er wieder seinen vollen Geschmack.

Lorbeerblätter
Lorbeer lässt sich wunderbar trocknen und kommt fein gemahlen in unsere Würzbasis. Beim Kochen entfaltet er wieder seinen vollen Geschmack.

Kartoffelstärke
Damit die Sauce schön cremig wird, geben wir ein wenig Kartoffelstärke als feines Pulver zu unserer Basis hinzu.

Pfeffer
Der König der Gewürze darf bei keinem Gericht fehlen. Fein gemahlen wird unserer Basis eine Portion Pfeffer beigefügt.

Muskatnuss
In Wahrheit keine Nuss, sondern eine Beere, wird die Muskatnuss getrocknet und gemahlen als Gewürz verwendet. Eine Prise davon landet in unserer Basis.

Weizenmehl
Für die richtige Konsistenz der Sauce wird unserer Würzbasis ein wenig Weizenmehl beigemischt.
Diese Zutaten plus frisches Fleisch und Lasagneblätter sind alles was Du brauchst, um eine köstliche Lasagne selbst zu kochen. Probiere es aus!