ECHT NATÜRLICH!

Lasagne

MIT 100% NATÜRLICHEN ZUTATEN
… SONST NICHTS

Lorem ibsum
AUCH FÜR VEGETARISCHE UND VEGANE GERICHTE GEEIGNET

Sehen, was drin ist

In der neuen Echt Natürlich! Würzbasis von KNORR werden ausschließlich 100% natürliche Zutaten verwendet. Das heißt, nur Zutaten, die Du aus Deiner Küche kennst und selbst beim Kochen verwendest.

Mit KNORR Echt Natürlich! weißt Du, was drin ist und kannst mit gutem Gefühl Dein Essen genießen.

Die Würzbasis ist auch für vegetarische und vegane Gerichte geeignet.

Tomaten

In unsere Basis kommen nur sonnengereifte Tomaten, die schonend getrocknet zu Pulver und Stückchen verarbeitet wurden. Beim Kochen entfalten sie wieder ihren vollen Geschmack.

Zucker

Zucker bleibt Zucker. Eine Prise feiner Körner landet dabei in unserer Würzbasis.

Meersalz

Salz bleibt Salz. Eine Prise feiner Körner landet dabei in unserer Würzbasis.

Zwiebeln

Zwiebeln kommen getrocknet und zu Pulver verarbeitet in unsere Würzbasis. Durch das schonende Trocknungsverfahren behalten sie dabei ihren vollen Geschmack.

Knoblauch

Der Knoblauch wird schonend getrocknet und als Pulver unserer Basis beigemischt. Beim Kochen entfaltet er wieder seinen vollen Geschmack.

Olivenöl

Ein paar Tropfen Öl runden unsere köstliche Basis ab.

Paprika

Feurig roter Paprika wird schonend getrocknet und zu Pulver verarbeitet. Er verleiht der Sauce die schöne rote Farbe und entfaltet beim Kochen wieder seinen vollen Geschmack.

Oregano

Der italienische Kräuterklassiker darf bei keiner Würzmischung fehlen: Fein gehackt und getrocknet sorgt er für aromatischen Geschmack.

Rosmarin

Häufig als Zutat unterschätzt sorgt getrockneter und fein gehackter Rosmarin für geschmackliche Vielfalt.

Thymian

Ein weiterer Klassiker der mediterranen Gewürze wird fein gehackt und schonend getrocknet. Beim Kochen entfaltet er wieder seinen vollen Geschmack.

Lorbeerblätter

Lorbeer lässt sich wunderbar trocknen und kommt fein gemahlen in unsere Würzbasis. Beim Kochen entfaltet er wieder seinen vollen Geschmack.

Kartoffelstärke

Damit die Sauce schön cremig wird, geben wir ein wenig Kartoffelstärke als feines Pulver zu unserer Basis hinzu.

Pfeffer

Der König der Gewürze darf bei keinem Gericht fehlen. Fein gemahlen wird unserer Basis eine Portion Pfeffer beigefügt.

Muskatnuss

In Wahrheit keine Nuss, sondern eine Beere, wird die Muskatnuss getrocknet und gemahlen als Gewürz verwendet. Eine Prise davon landet in unserer Basis.

Weizenmehl

Für die richtige Konsistenz der Sauce wird unserer Würzbasis ein wenig Weizenmehl beigemischt.

Diese Zutaten plus frisches Fleisch und Lasagneblätter sind alles was Du brauchst, um eine köstliche Lasagne selbst zu kochen. Probiere es aus!

Rund um Lasagne

Tipp 1: Auch für vegetarische und vegane Gerichte geeignet

Sei kreativ und bereite Dein Lieblingsgericht vegetarisch oder vegan zu! Ob raffiniert mit Tofu oder frischen Gemüsesorten der Saison: Unsere Echt Natürlich! Würzbasis passt sich Deinem Geschmack an.

Tipp 2: Lasagneblätter RICHTIG BRECHEN

Damit die Lasagneblätter perfekt in die Form passen, müssen diese meist gebrochen werden. Bei runden Auflaufformen sollten kleine Ecken der Blätter vorsichtig mit der Hand abgebrochen werden. Hierbei empfiehlt es sich, mit einem scharfen Messer die Bruchlinie anzuritzen. Dadurch kann das Blatt genau an dieser Linie durchbrochen werden. Wer sicher gehen will, kocht die Blätter vor dem Einlegen ganz kurz vor und schneidet sie dann passgenau auf die Form zu.

Tipp 3: OBERSTE SCHICHT ZU HART

Damit auch die oberste Nudelschicht schön weich wird, kann man ca. 100 ml Wasser in die fertig befüllte Auflaufform gießen. Im Ofen verdunstet die Flüssigkeit und sorgt dafür, dass alle Blätter gleichmäßig weich werden. Wichtig ist auch, als oberste Schicht noch einmal ein wenig von der Sauce aufzutragen und mit etwas Käse zu vermischen. Wer sicher gehen will, kann außerdem Alufolie über die Auflaufform ziehen und ca. 15 Min vor Ende der Backzeit entfernen, damit der Käse gleichmäßig braun gebacken werden kann.